Beberapa game yang kami upload di blog ini hanya sebagian dari koleksi kami

Koleksi game PS2 kami saat ini telah mencapai 1950 judul,
dan kami menerima request untuk mencarikan game yang belum kami punya.

Semua game yang kami jual dalam bentuk copy ulang dari koleksi pribadi kami,

Semua game PS2 dikerjakan dgn sistem khusus sehingga hasil copy game PS2 bisa dimainkan di segala jenis mesin PS2(dgn catatan optik masih bagus dan setting masih sesuai standart pabrik)

Garansi kami berikan bila game tidak bisa dimainkan di PS2 (muncul layar merah Insert PS2 disc) maka uang pembelian akan dikembalikan*
(lebih jelasnya silakan contact CP)

Untuk list Game selengkapnya bisa di download melalui link bawah ini:


http://www.4shared.com/office/PZuAYc3v/list_lengkap_game_only.html
(apabila kesulitan mendownload list silakan contact CP dan memberikan alamat email)

Yang kami jual hanya berupa keping CD/DVD saja,
untuk cover dan label CD/DVD kami bantu carikan

Kami memberikan discount untuk semua game PS2:
10% utk pembelian > 50.000
15% utk pembelian
> 100.000
15% + 5% utk pembelian
> 150.000

untuk game PSP, NDS, 3DS, XBOX360, PS3 berupa dvd kami jual dgn harga Rp. 7000 / DVD (4300Mb)

untuk pengisian via HDD silakan contact CP

Thanks

*~*~*~*~*~FORM PEMESANAN~*~*~*~*~*~*


Untuk Pemesanan Game harap mengisi form pemesanan sebagai berikut:



Nama :
Alamat Lengkap : (cantumkan RT/RW, Kabupaten, Kecamatan, Kode Pos juga kalau ada)
No telp / HP :
Paket harap d kirim menggunakan: (silakan pilih TIKI / JNE / POS)
dengan service: (silakan pilih Hemat / Reguler / Cepat)
Judul game yg di pesan:
1.
2.
3.
dst.

* note: kalo ada game yg tidak ada di list silakan di cantumkan juga, kita siap bantu utk mencarikan...
utk request silakan cantumkan " (req) " diawal judul
contoh: (req) nama judul game

Friday, August 19, 2011

PS2 - Steambot Chronicles -UNDUB-

PS2 - Steambot Chronicles -UNDUB-


what is UnDubbing/undub...??
game yg suara voice masi asli (biasanya jepang), tp text udah dlm bentuk latin (text a,b,c,... alias text inggris)





Isi : 1 keping

2 comments:

nayoko hanif said...

kaka,mau pesen game "steambot chronicles" dong,saya di jakarta,masih ada gk?

Rafly Aprilyan said...

gan? pengen pesen game steambot chronicles nih. ngirim ke makassar bisa gak gan?